<kbd id='896yhe'></kbd><address id='896yhe'><style id='896yhe'></style></address><button id='896yhe'></button>

              <kbd id='896yhe'></kbd><address id='896yhe'><style id='896yhe'></style></address><button id='896yhe'></button>

                      <kbd id='896yhe'></kbd><address id='896yhe'><style id='896yhe'></style></address><button id='896yhe'></button>

                          當前位置:首頁 > 公衆參與 > 熱點信息
                          案例解讀算算您能拿多少養老金
                          新聞來源: 發布時間:2017-08-01 字體【 】 浏覽次數:

                          案例1:邵女士,65歲,繳費年限263個月,調資前月養老金2422.8元,本次調資第一部分38元、第二部分繳費年限263個月,15*1.7+10*2.7+2*3.9等于60.3、第三部分調整前月養老金2422.8乘以2%等于48.5元,合計增發38+60.3+48.5=146.8元,調整後養老金爲2422.8+146.8=2569.6元。

                          案例2:殷女士,54歲,繳費年限15年,調資前月養老金988.4元,本次調資第一部分38元、第二部分1.7/月乘以15年等于25.5元、第三部分調整前月養老金988.4乘以2%等于19.8元,合計增發38+25.5+19.8=83.3元,調整後的養老金988.4+83.3=1071.7元。 

                          案例3:湯先生,83歲,繳費年限38年,調資前月養老金3413.8元,本次調資第一部分38元、第二部分15*1.7+10*2.7+13*3.9等于103.2、第三部分調整前月養老金3413.8乘以2%等于68.3元,合計增發38+103.2+68.3=209.5元,再加上高齡退休人員傾斜45元,合計增加209.5+45=254.5元,調整後養老金爲3413.8+254.5=3668.3元。

                          案例4:楊先生,58歲,特殊工種提前退休人員,繳費年限352個月,特殊工种折算年限5年,調資前月養老金2569.3元,本次調資本次調資第一部分38元、第二部分15*1.7+10*2.7+11*3.9(特殊工種折算年限不屬于繳費年限)等于95.4元、第三部分調整前月養老金2569.3乘以2%等于51.4元,合計增發38+95.4+51.4=184.8元,調整後的養老金为,2569.3+184.8=2754.1

                          案例5:陳先生,75歲,享受待遇類別爲退職,繳費年限12年,調資前月養老金2111.2元,本次調資第一部分38元、第二部分1.7/月乘以12年等于20.4元,不足25.5元按25.5元增加、第三部分調整前月養老金2111.2乘以2%等于42.3元,共計增加38+25.5+42.3=105.8元。再加上高齡退職人員傾斜25元,調整後養老金2111.2+105.8+25=2242元。

                           (養老處)